AS NOSSAS FRAQUEZAS...

Que muitas vezes,
transformam-se em doenças
causadas pelo emocional,
enfiadas goela abaixo pelo outro.
São somatizações da mente
que se deixa assimilar,
permite a dominação
uma cruel imposição,
passando a viver na submissão,
para evitar mais conflitos.
Então, é uma vida de ameaças
que com gritos, tenta amendrotar.
Só que durante todo este tempo,
Foi tempo ganho para tratar o
emocional o físico e orgânico.
Tempo ganho para buscar informações
sobre os direitos humanos e não mais
temer ao cachorro que muito late.
Novamente veio latir e ameaçar,
E calou-se no momento que a fraqueza
se transformou numa fortaleza.
Apenas agumentando não temer mais
e que o cachorro brevemente,
estaria muito distante
e se tivesse forças...
iria latir noutro lugar,
porque muitas cartas haviam na manga,
e que o seu mandato, havia acabado.
Encolheu-se, já estava na hora de ser enfrentado.
Isso, é só o começo do fim.
Está tudo acionado, o processo vai terminar.
Cuidado! Cachorro louco...
Nem imaginas o que foi preparado pra ti...
Aqui se faz...aqui se paga caro e com muita dor!
Não vai sair barato...prepare-se...
para viver o inferno que de outra vida fizestes!...
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 07/03/2009
Código do texto: T1473554
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.