Amouma linda garota,
nem sei como explicar.

Averdade é que tenho medo,
não sei como ela vai me olhar.

Minha expectativa é grande,
e o meu amor, já não tenho como controlar.

Amigasaudade procure por ela,
E diz a ela, o que eu não consigo falar.

Este é o meu grande desejo,
fico ansioso esperando este dia chegar.

O meu amor por ela cresceu de repente,
e se não for ela, outro alguém não quero amar.

Segredo este, que guardo comigo,
sonho que um dia ele possa se realizar.