Buscando

Procuro pela inspiração

talvez entre o céu e a terra

no vento, na música, na poeira

num vôo de águia, num barco a vela

Meus versos não contêm marcas

nem se prendem à janela

voam, invadem, abusam, saciam

mas não me completam e

voltam vazios numa quimera.

falta-me o amor? onde buscá-lo?

ele sim, cria momentos, abusa

da pele, tatua e, às vezes, fere

Quero sim, esse amor

tomando-me a razão

e permitindo a vazão

da inspiração que em mim hiberna...