Sem título e inspiração

Não... mas queria ser sim

Ser mais de mim

Ter mais em mim

Transformar a gota d'agua

Em cachoeira

Quebrar grades,

Romper com o invisivel

Ser, somente ser.

Brigida Bezerra
Enviado por Brigida Bezerra em 07/03/2009
Código do texto: T1474013