SONHO

Na paisagem segui viagem

Viagem, na linha do arco-íris segue

Sonho, felicidade até tristeza breve

Serenidade, pomba de encanto

Que a curva levou por enquanto

Distante de mim os sonhos conduzem-me

à fragrância de felicidade

Quimera com sabor de realidade

Momento de loucura agradável, lei que

prioriza o imaginável na tribuna da alma

Derrama a flama que entalhou os sentimentos do coração,

lançando-me à estrada da noite.

Maria Aparecida A. Melo

07/03/2009