Estarei Aqui Solitário

Estarei Aqui Solitário.

(Sávio Assad)

Solitário em meu apartamento

Vivo momentos inesquecíveis

A tormenta de um amor perdido.

As palavras não me saem da boca

Ressecada pelo tempo passado

Ao lado de minha amada e querida.

Abandonado sem explicação

Ouvindo ecos de sua voz macia

Pelo corredor imenso e solitário.

Na lembrança guardo seu corpo leve

Sua pele aveludada e morena

A excitar meus pensamentos.

Sem saber o que fazer de meus pensamentos

Sempre volto a você, que se perdeu

Em caminhos que nem eu mesmo sei.

Niterói - RJ - 29/04/2006

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 29/04/2006
Código do texto: T147425