MINHA SEREIA

Emergiu das ondas

flutuou sob as areias

andar magistral

convidativo a algo coloquial.

Pegadas suaves sob os grãos da areia

lambidas pelas águas

conivente as minhas vontades

que evocava a mim em tempestades.

Curvas sinuosas

andar provocante

olhar sinuante

eu louco...estonteante.

A briza trouxe-me seu cheiro

estremeci-me por inteiro

cheiro de mulher madura

que lava a minha alma impura.

cabelos caindo pelos ombros

como as das belas Queixas

acabo-me em escombros

ao tocar suas madeixas.

Nossas bocas se tornam unas

nossos corpos sobre as dunas

se misturam as areias

sob os cantos das sereias.