APOTEOSE

Quero viver

este amor diferente

conscientemente

de jeito diferente.

Quero viver

este amor que é demais

mais que demais

de corpo e alma e mente.

Quero viver

este amor exigente

e mais que pleno

plenamente.

Quero viver este amor

feito de pura entrega

e de mútuo altruísmo

sem nenhum egoísmo.

Quero curtir este sentir

sem medo e sem sofrer

porque ele é luz, brilho e calor,

paz, harmonia e liberdade,

fadado à eternidade,

sempre e somente AMOR!

Sal
Enviado por Sal em 29/04/2006
Código do texto: T147454