Minha mãos são tuas!

Minhas mãos são tuas!

Para que me leves onde queiras

Para que nas noites/dias que me venhas chamar

Eu vá sem medo do desconhecido que me instiga a

Burlar minhas defesas e a correr riscos doces

De entregar versos como se fossem minha pele,

Meus desejos e sentidos

Como se estar nua fosse à razão de ser da alma

Sem mistérios, sem penumbras, sem disfarces.

Leve minhas mãos!

E junto delas leve meus sonhos de divagar sob a lua a beira mar

Sem tempo...

Só nós e a vontade insaciável

De provar do gosto... Do cheiro... Do toque... Do som.