POEMINHA DE EXCOMUNHÃO

Excomungo o ignóbil sacerdote

excomungo-o sem dó nem piedade

que ele viva eternamente macambúzio

preso a sua idiotice travestida de verdade.

Excomungo-o por sua cruel vilania;

excomungo-o por sua ausência de humanidade;

excomungo-o com o título da anticidadania;

excomungo-o por sua indisfarçável veleidade.

Que em seu peito se ponha uma grande placa

com os dizeres vermelhos: sou um Sobrinho

do arcebispado da igreja da maldade,

elevado à condição de Dom Persona non Grata.

E já que excomunguei o arcebispo

Aproveito a polêmica para excomungar o papa.

Marcos Cavalcanti
Enviado por Marcos Cavalcanti em 07/03/2009
Código do texto: T1474725
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.