Lembranças

Mãos enrugadas,um sinal do tempo que se foi

calejadas,pelo trabalho ,de uma vida inteira

na cabeça,brancos cabelos,

denotam experiencia de vida e sabedoria

nos olhos,lagrimas de saudades

na prateleira,porta retratos

com fotos gastas pelo tempo

rostos felizes,da esposa que se foi,dos filhos e dos netos

no criado mudo

muitos remedios

no coraçao,

solidão e tristeza

resultado do abandono

la fora,barulho,

são visitas....

cade os filhos?os netinhos queridos?

sempre muitos ocupados

faculdade,trabalho

mais uma vez,não veio ninguem....

a dor no peito agora é forte

lancinante talvez

os olhos pesados...que isso?

uma luz...

agora tudo ficou claro outra vez

ve os filhos,(bonitos ,como a mãe)

mas, agora não podem beija-lo,

nem sentir o calor do seu rosto,

nem ouvir suas histórias e causos

nem ouvi-lo dizer

que ainda os ama muito

como quando ainda eram crianças.

Daiane Nascimento
Enviado por Daiane Nascimento em 29/04/2006
Reeditado em 30/04/2006
Código do texto: T147476