Corpo de Mulher

 
Num corpo de mulher
Sente-se o odor sereno
da tua nudez
pelo campo das rosas
 
 
É o desejo prematuro
pela ternura acabada
nos seios tensos
na eternidade de uma luz
 
É o passado recente
de dois corpos exangues
em épocas férteis
na embriaguez do sexo.
pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 07/03/2009
Reeditado em 28/11/2009
Código do texto: T1474811