O CAMINHO...

No meu caminho...
apareceu a primeira pedra,
pequena, mas incomodou no meu sapato.
Mais adiante, outra pedra, maior...
parecia que queria aparecer.
Continuando a caminhada, me deparei
com outra, muito grande, impossível
de ser arrastada, tive que desviá-la.
Seguindo a caminhada apareceu uma
montanha, pensei: como vou escalar?
Me respondi: Não vou escalar, não preciso
passar por isto. Então, o que fiz?
O processo foi mais demorado,
mas dei a volta na montanha
e segui livre por outras trilhas!...
Assim é a vida, quando as coisas começam
a se avolumar, incomodar, dificultar as nossas
vidas, temos que deixar pra trás e viver
de uma forma melhor, que nos traga alegria
e o prazer de viver!....
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 07/03/2009
Código do texto: T1474927
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.