COMO É BOM SONHAR
 
Era uma vez uma história
de um Reino encantado onde tinha uma princesa
que cansada de esperar pelo seu amor
resolveu seguir em frente para conhecer um outro
principe.
Como em todo Castelo a Rainha resolveu dar uma festa.
A princesinha se preparou toda. Colocou
seu vestido mais bonito e surgiu descendo as escadas.
Ao entrar todos no salão pararam para ver a sua beleza.
No entanto como em toda festa haviam pessoas
dançando.
Logo chegou um rapaz e a tirou para dançar.
No entanto ocorreu que ela não simpatizou com ele.
Depois de muito dançar adentrou pela porta
um príncipe alto, bonito que por acaso se
viu frente a frente com a princesinha.
Os dois sentiram pular o coração de emoção.
Quando a festa terminou o principe dirijiu-se a Rainha
e pediu a princesa em casamento.
A Rainha vendo que sua filha irradiava alegria concedeu
a mão da princesa ao principe.
Assim viveram felizes para toda a vida.
E a bruxinha nesta história sumiu.
Quem não gostou que conte outra história.
 
Beki Bassan
 
Quem quiser pode continuar........rss
**********************
 
(este poema faz parte de uma ciranda”Um príncipe  que virou sapo” que será hospedada no site Arte e Poesia)
Beki Bassan
Enviado por Beki Bassan em 07/03/2009
Código do texto: T1474944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.