É E L A . . .

Já não sou a única flor

Do teu encantado jardim

Outra flor inspirou amor

Te roubando de mim.

Encantado saíste a procurar

Por todos os lugares tua paixão

Procuraste no céu e no mar

Aquela que aprisionou teu coração.

Mas foi no mundo virtual

Olhando para a tela do computador

Que ficaste a sonhar sem igual

Com aquela que te inspirou amor.

A foto dela ficas admirando

Querendo ver o sorriso encantador

Com o olhar dela ficas sonhando

Escrevendo versos como seu admirador.

Rosinha Barroso

08/03/2009

Esta brincadeira-poema foi escrita para o querido amigo e poeta Henrique, como uma “possível resposta” ao seu poema com o título “É Você...”.