Cores

O dourado representa o ouro,

O azul o nosso infinito céu,

O amarelo nosso sol brilhante,

O verde nossa natureza,

O vermelho representa o sangue.

E o branco o que representa?

Jesus que está dentro de cada um de nós.

Gerônimo Barbosa
Enviado por Gerônimo Barbosa em 29/04/2006
Reeditado em 08/02/2008
Código do texto: T147534