Aquilo que está perto...

Aquilo que está perto

Nem sempre atentamos

Quando se vai ao longe

Tanto nos falta por certo

Para ficar vagando

Em meio a parcas lembranças

Para sempre reclamar

A dada atenção

Assim, aproximamos

Outras, pouco distantes

E ficamos esperando por certo

Novas oportunidades advir

E com elas à mão

Soltamos, feito fagulhas

Noutra noite de passagem

Sim, temos muito,

Ainda reclamamos demais

Mas ainda, nos faz falta

Preciosos momentos

Para olhar a noite e rir.

É assim que se passa o tempo, que tanto admiramos.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 04/05/2005
Código do texto: T14754
Classificação de conteúdo: seguro