A Natureza

Na natureza tem

muitos pássaros,pessoas

árvores,vegetais e outas várias coisas.

No céu azul,as nuvens brancas que lá estão

parecem de algodão,

no céu que é o infinito azul

que todo mundo encherga

esta é a bela natureza que nós temos!

Gerônimo Barbosa
Enviado por Gerônimo Barbosa em 29/04/2006
Reeditado em 08/02/2008
Código do texto: T147540