MULHERES

Mina d'água límpida que me banha de saber

Única forma de se encontrar o abrigo e a si mesmo

Livre , louca,leve e ,lírica

Híbrida, hermafrodita dita

Especiais, espaciais,esquisitas,esquizofrênicas,especiarias

raras, ruas, reais,rubis ,lindas rainhas

Meigas, mágicas,mórbidas,maravilhosas

Únicas, universais, úmidas de lágrimas e gozo

Louca, livre,lúcida, leve, leva a loucura o

Homem, humano, desumano,heroína

Resposta dos dias

Elizabetes, espertas,extravagante

Sábia, sabia,canta livres sobre

Muralhas, mundo, meiga flor,mãe,mulher

Única

Louca,llivre, lucida, leva o seu

Homem

Especial, esperto que a

Respeita e ama....