MULHERES II

Uma flor é rosa vermelha ou branca

Vocês são negras,amarelas,vermelhas,morenas e brancas

e outras cores que enfeitam esse jardim

jardim cheio de perfumes

Noites cheias de brilhos

Claro dos seus lindos e claros olhos

Ou será lindo e negros olhos

Ou sera lindo e verdes ou azuis olhos

Não importa

O que nos importa é a porta aberta ao novo

que só vocês são capazes de abrir

Escancaram, arrombam e implodem várias portas

travadas, retrógradas

Até mostrar o que se deve ver

Não com força,nem com armas

As únicas armas são

O sorriso que embeleza o lugar

O gingado que deslumbra qualquer olhar

A inteligência que transforma o pensar

A delicadeza que conforta qualquer penar

O charme que impera

O amor que se apropria

de qualquer coração e o conquista sem deixar

marcas, como toda leve e delicada brisa,num lindo dia de manhã

de março,o seu dia, Mulher....