MULHERES III

Já rompe os primeiros minutos de mais um belo dia

O seu dia

Não que todo dia não seja belo ou seu

Mas tinha que ser hoje

Ouço a mil a Brasil 2000

Uma bela noite negra tracejada de belas estrelas azuis

Azuis por que não rosa,verde ou lilás

Que mais posso falar de vocês

Que são belas, delicadas,gentis

Que são mais fortes, mais estruturadas

Que mais posso falar de vocês depois de ouvir sobre Safos e sua

força sobre as amazonas gregas

De viajar no oriente conhecer Rute e sua faceira e encantadora

arte de dominar reis poderosos

Viajar em Cleópatras,Helenas,Clarices e Madalenas

Que pena

Que não as valorizamos como se deve

Penélopes,Esteres e Marias

Quem sabe possa haver um dia

Mais uma vida,várias vidas

Pois quem pode gerar a vida ou quem mesmo não pode gerar

é capaz de amar, educar,ensinar e criar homens ,mulheres e outros(as)

capazes de governar,ensinar e quem sabe transformar não no dia da mulher,mais na vida e terra de verdadeiros homens e

mulheres que se aceitem,compreendem e se completem todos os dias ,os seus e nossos dias.

Feliz dia das mulheres