Não resisti...

Não resisti e coloquei “something” para tocar

E enquanto Beatles cantam ‘Alguma coisa em seu jeito me agrada’

Imagino o que em teu jeito me agrada.

“NÃO SEI” e não sei se quero saber por que desejo seu voltar.

Algo como uma energia que não consigo deter, que me alcançou

Sem que eu esperasse... De repente... Como um raio que atravessa

Meu ser e toma conta de mim... E começo a ter vontades... Vontades de Ti em mim, tocando, olhando, sentindo no silêncio o turbilhão de

Anseios que me invade te procurando.

E meu corpo reage atrevido pelo desconhecido.

Sinto um calor leve e gostoso tomando conta de mim e a me fazer Imaginar coisas deliciosas e simples e ternas

Como roçar de dedos, roçar de pernas e queixos e pele na pele.

E vozes roucas que não dizem coisa com coisa, só gemem seu desejo de Possuir, ser possuído, se exaustar de ter o objeto querido,

Conhecer seu caminho palmo a palmo, de olhos fechados, ler em Braile Cada centímetro do teu ser, corpo e alma, e nunca estar saciada de ti,

E poder esperar-te sempre como hoje... Ansiosa.