Liberdade

Não conseguirás me destruir com o teu egoísmo.

A ave pequenina se bate nas garras do gavião.

Ninguém acredita que ela escape.

Ela aguarda um deslize, por menor que seja,

do seu algoz.

A oportunidade aparece e ela escapa.

Tonta. Fraca. Mas consegue.

Perdeu penas.Perdeu energia.

Ganhou a liberdade.

Nadir de Andrade
Enviado por Nadir de Andrade em 29/04/2006
Código do texto: T147559