A vida

A vida é um desafio que temos que enfrentar

Tantos tropeços e tombos...

Um aqui outro lá..

Há uma morte

Há um nascer

Uma vida pra se viver

O mundo lá fora, nos deixa a temer: O viver

Muitas vezes pensamos: Deus nos dá a vida...

como vivê-la... como fazê-la???

Eu tenho medo de enfrentar

Pois eu não sei o que espera;

Será justa ou Injusta comigo???

Nós a fazemos;

Nós a escolhemos;

Mas no fundo será que é real???

Ó Deus!!! O que faço da minha vida;

Sei que dela quero;

Mas ajuda-me a fazê- la melhor;

Sem injustiça, orgulho... rancor

Com respeito e principalmente com Amor.

Autora: Patrícia Pessoa

pathypoeta (Patrícia Pessoa)
Enviado por pathypoeta (Patrícia Pessoa) em 29/04/2006
Código do texto: T147562