Distancia, luminosidade e brilho (As estrelas)

Pingos sortidos no céu, corpo celeste luminoso,

brilhando nas pupilas atentas.

Corpo de plasma, visão de luzes,

roupagem de brilho.

Brilhos em infra vermelhos,

supermassivas e Densas,

magnitude absoluta e tipo espectral.

Performático astro, em junção

nas constelações, iluminando

a imensidão.

São registradas no cartório estelar;

Achernar, becrux, canopus, delta pavonis,

Eta carinae... ou apenas Maria, como as três Marias.

E na revelação do cruzeiro do sul,

a luminosidade da insígnia, um ponto de reflexão;

Temos brilho próprio, mas às vezes estamos tão distantes,

assim como as estrelas.

A todos os seres, astros iluminados que usam a luz como fonte de energias positivas emanando boas vibrações...a estrela maior; minha alma.