Eu não sei o que estou fazendo

Eu não sei o que estou fazendo

Porque eu não quero

Prefiro não pensar

Daí consigo agir

Eu gosto disso

De Ter idéias rápidas

Sem pontuação

Gosto de idéias para que

Nem todos me entendam

Não quero ser mal entendida

Quero paz quero vida e paz

Quero da vida a flor

Que nasce amarela, que

Brilha, que me arte.

Luciana Brites
Enviado por Luciana Brites em 29/04/2006
Código do texto: T147588