POVO ANGUSTIADO

Enojado

Torturado

Desesperado

Angustiado

Foi assim qu’acordei

Ontem pela manhã.

Toda a noite sonhei

Pesadelo é coisa vã.

Vendo na televisão

Noticias antes da deita

Angustia o coração.

Guerra não o deleita.

Enojado

Torturado

Desesperado

Angustiado

Ando no dia a dia

Vendo meu semelhante

Se odiando, se matando.

Tem gente sem amor

Incrementando o terror.

Povos estão chorando.

Já sumiu a alegria

Futuro nada brilhante.

Enojado

Torturado

Desesperado

Angustiado

Onde está a solução

Para o povo angustiado?

Na política, na religião?

(Tudo indica que não!)

Para a maioria do povo

Só o Grande Criador

Que tudo cria tudo faz,

Poderá no seu amor

Trazer verdadeira paz

Acabando com o terror

Criando um mundo novo.

Victor Alexandre
Enviado por Victor Alexandre em 29/04/2006
Código do texto: T147590
Classificação de conteúdo: seguro