Presente da lua

*

*

Eu não sei

se virá...

E eu nem sei

se virá (eu) a vir...

Só sei que parece

que vem...

E esse parecer

a mim já é...

Porque por ora

só um (mesmo em dois)

se sente...

Sem se importar

se virá ou vir....

(por enquanto, a nós, esse sentir já é...)

(Adriana Luz – 08 de março de 2009)

*

*