É duro ter que esperar...

É duro ter que esperar.

Mesmo não tendo certeza

de quando pode acontecer.

É duro esperar.

Mesmo sem saber se amanhã

vou sentir esse sorriso.

Ter que esperar.

Mesmo sem saber

quantas flores restam no Jardim.

Duro que espera.

Mesmo sabendo

que toda flor vem do desejo.

Esperar.

Mesmo sem saber

se amanhã estarei de novo só.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 04/05/2005
Código do texto: T14761
Classificação de conteúdo: seguro