Me leve...

Me leve com você nessa aventura

Arranca-me do mundo solitário que me joguei

Faz-me rir de piadas velhas que canso de ouvir,

Mas ainda não as ouvi de ti

Transforma meu silêncio em sinfonia

Agita meu ser em sol, em fá, em ré, me queira em “si”,

Fascina-me sem “dó”, me leve para “lá”,

Quero seu abraço em “mi” maior.

Segure-me exatamente aqui,

Não me deixes retornar onde me achou...