AS COISAS EM SEUS DEVIDOS LUGARES

Aceite tentar

como recurso final

desfragmentar

esse seu terminal.

Colocar certas coisas

em seus devidos lugares

e controlar outra vez

a mente e o coração.

Cuidado com os vírus,

e suas variantes,

você os conhece,

já foi vacinada,

mas pela dor estampada

não serviu para nada.

Diretórios estragados,

e não mais usados,

só tem um destino

direto pro lixo.

(sem sentimento de C U L P A, por favor)

Só te peço um tempinho

pra me apagar pois

quem sabe um dia

com uma nova clareza,

perceba o quanto

esperei por você.

Vou estar por aí,

você vai me achar,

mas não tenha certeza

de me recuperar.

lineu de paula
Enviado por lineu de paula em 04/05/2005
Código do texto: T14763