Respectivos & Integra!

Daquilo que se identifica,

Aprendendo a ler os textos,

Do que visa, do que salta,

A memória & todos os seus anexos,

Fugas com outras histórias,

Cada ponto que aumenta o conto,

Nada se represa, apenas memórias,

Do que não se entende, tende desconto,

Dos exageros, sobras & falácias,

Assuntos sem pauta, vírgula & meio,

Barbáries na carne nua, volúpias,

A mão que se estende, nenhum receio,

Alforria da linguagem, vasos abertos,

Qual olhar sobre aquilo que falta,

Tal bruma do mar, adro & tetos,

Daquilo que se personifica!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 08/03/2009
Código do texto: T1476434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.