MINHA  FORTALEZA



Minha natureza é frágil.
Nasci para ser mimada,
de carinho e amor cercada.

Aos poucos, fui aprendendo
que o frágil, mesmo querendo,
não sobrevive.
 
Tentei sobreviver...
e vi que continuava frágil!

Chorei...
Gritei...

Senti, de repente,
minhas entranhas estourarem e,
qual Fênix,
delas ressurgir um novo ser
forte,
tão forte
que não lamenta,
que não chora,
que não grita,
que sobrevive!...

Deus!
Nunca imaginei que eu,
- o novo ser -
fosse tão frágil !...



visite o site:
www.naraoliveira.recantodasletras.com.br