FIM DE NOITE...

A mais difícil da minha vida!
Contar aos meus filhos...
A oficialização do que
já estava sendo vivido
e visto por eles...
Ter que olhar nos olhinhos deles
Que sentiam-se divididos...
Precisei ter peito e coragem!
Porque o pai, não disse nada.
Ter que dizer que acabou...
Porque não existe mais sentimento.
Somente a solidão, vivida a dois.
Dizer que isto, não era vida...
Era se matar aos poucos...
E eu, não quero mais...
O processo está pronto!
Basta assinar.
Dizer que não quero a indiferença!
Até na hora da doença...
Dizer que ainda tenho sonhos...
E talvez uma chance...
De poder ser feliz!...
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 09/03/2009
Reeditado em 09/03/2009
Código do texto: T1476719
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.