SOU TUA

Teus olhos me fascina

Teu sorriso me domina

Seu beijo me estremece

Suas mãos me endoidece

Você se enganou quando disse

Eu amo aquela mulher!

Você é como folha seca que o vento

Leva pra onde ele quiser!

A mulher da sua vida sou eu!

Eu ofereço meu amor...

Ela nunca te amou

Ela so te desprezou...e te usou...

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 09/03/2009
Reeditado em 09/03/2009
Código do texto: T1476727