Entre dois caminhos...

poesia_:Entre dois caminhos...

*

A vida é feita de escolhas.

Só saberás se é a certa

Depois de trilhar o caminho escolhido.

Decidas com calma.

Para tomar a decisão correta.

Pense bem,analises os prós e contras.

Coloque os benefícios de um lado da balança,

No outro as conseqüências.

Repense,torne a analisar,fracionando cada item.

Tomada a decisão,siga o caminho,que melhor lhe convir.

O que lhe trará mais acertos,do que erros.

Não lamentes,o que terás que deixar de realizar.

Se o caminho for o melhor,trazendo-lhe paz interior,

Crescimento espiritual.Uma vida sem conflitos.

Intimidade e afinidade com Deus,com teu Eu interior,

E teu eu exterior,com o próximo.

Então não olhes para trás,perdoe ,não guardes rancor,mágoas,

Pois estas serão teus obstáculos,que futuramente terás que vencer.

Não junte pedras em teus caminhos,para evitar os tropeços.

Siga em frente cumpra a meta estabelecida por ti ,meta escolhida.

Não uses o próximo como escada ,para alcançares o sucesso.

A vitória será tua se seguires corretamente com teus princípios.

Deus estará guiando teus passos,encontrarás a paz em Cristo.

Somente assim,estarás em comunhão com a energia positiva.

Terás a mente sã em corpo são,equilibrado.

Corpo equilibrado,saúde garantida.

Atitudes que tua consciência determina.

Encontrarás a paz tão almejada.

Trilharás teus caminhos com as bênçãos do Cristo Salvador.

Quando cansado,fraquejares,pense no Amor Misericordioso

Que Deus Pai,tem por ti.

Pois enviou seu Filho Amado,para a tua Salvação.

Preencher o coração,com o mais puro amor pelo irmão.

Que o amor que Jesus tem por nós, jamais permita que mudes

Teus conceitos certos,pelos errôneos.

Afasta-te das energias negativas,pois somente assim terás a alma livre,para seguires no caminho do ‘BEM’.

*

autora:Cllarados Anjos’

data: 28/02/2009

*