Pedidos

"Você pede em mim

o que de ti

me falta.

Eu imploro a ti

algo que em mim

pra ti faz falta.

Buscamos em nós

o que no mundo

pra ambos

nos falta."

Diego Filipe Araujo Alcântara
Enviado por Diego Filipe Araujo Alcântara em 30/04/2006
Código do texto: T147700