Paleolítico

coisas por mim não passa

pedra sabe tudo que diz de eu fazer

pedra sabe coisas bonitas de verde e comida

e eu não saber de vai ser ou já ser

saber de aqui

mas aqui não mais ser

já ser outro aqui no lugar

ser mais sol e ser bichos secar

e ser água fugir e ser comida acabar

só mim ter pouco carne

outros todos ser osso branco

como bichos com dentes aparece

igual em buracos de gente que veio antes

pedra saber de gente que veio antes

eles fazer pedra e colocar falar em pedra

eles fazer gelo que não derrete

e pau de matar bicho com fogo

e trilhas de viajar e montanhas com furo

eles saber coisas e coisas e coisas

coisas mais grandes que mim e outros como mim

mas eles morrer em grande caçar de eles mesmos

mim não saber se uns comeram os outros

como povo de mim faz com bicho

mim ter sem água boca

e sem força pernas

mim quer saber falar de pedra

ou botar falar em pedra

mas não sabe

mim vai deixar

só osso branco na terra

agora mim e gente que veio antes vai ser igual