Revolta das Pedras

Não me beira mais assunto,

não me comova mais com flores

de mortos passageiro.

Não me force a pedir o

que já tive,

a implorar o que perdi,

a reviver

as mesmas pedras,

na mesma desordem.

Cativeiro é pra homem,

pois sedas azuladas, fazem

a dama, a companhia,

mas não fazem a mulher.

Se algum dia me quiseres

de novo, bata na porta amolada

do próximo lado.

Lá nos píncaros do desespero!

Pois assunto não quero mais,

não quero mais quinquilharias

de palhoça, que seu coração

agora resolveu vender.

Aos auguros homens,

às mulheres de duas vozes!

Assunto, não quero mais,

nem mais o mais terrível

sonho

que plaine no coração

dos aventureiros da carne !

José Kappel
Enviado por José Kappel em 30/04/2006
Código do texto: T147721
Classificação de conteúdo: seguro