Para que outros olhos não vejam.

Arrisquei ser poeta, mas meu talento é inepto!

Minh'alma fantasia e escorrega...

Ignora pontuações, exceções e viaja...

Ora no tempo...Ora no espaço.

Abandona-se ao cansaço e faz o verso sem rima.

Cria sem luxos. Tão simplesmente...

Flexiona os fatos e recua absorta...

Arrisquei ser poeta, mas meu coração é meu prumo!

E então, me deixo levar...

MariSaes
Enviado por MariSaes em 09/03/2009
Código do texto: T1477279
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.