Remeto-me

elisasantos

....a um universo... de dúvidas

Dores, amores e êxtase

Que em rotação, de si satélite...

Recria-se nas noites escuras

...a um universo... sujeito às luas... e a marés.

A mesma tempestade que segura com mãos

Leva -no do céu ao inferno

Sem nenhuma confissão...

...a um universo... que emerge de buracos negros

Na velocidade da luz...

E em eclipses Infindos

Anoitece antes que o dia finde

... a um universo... Caótico

Onde as estrelas em guerra , de repente

Não constelam mais e a lua enamorada

Brinca de poeta buscando aos demais

Envolta em temores de não te encontrar

Corajosamente... remeto-me

Remeto-me a mim.

elisasantos
Enviado por elisasantos em 30/04/2006
Código do texto: T147762