RODA DE SAMBA

NA RODA DE SAMBA NÃO PODE FALTAR,

UM BOM CAVAQUINHO PRO SAMBA MARCAR.

TAMBÉM,TAMBORIM,SURDO OU TANTAN,

LEVANDO ESTE SAMBA ATÉ DE MANHÃ.

A NÊGA FACEIRA,DANÇANDO,QUEBRANDO.

A SUAS CADEIRAS A TODOS ENCANTANDO.

UM LINDO GINGADO ,UM TOM SENSUAL.

COMO A UM LINDO ENREDO DE VILA ISABEL.

MOSTRANDO-SE FACEIRA,ENCANTANDO GERAL.

FEITO LETRA DE SAMBA DE MARTINHO À NOEL.

E NESSA RODA A TODOS ENCANTAR,

CONVIDA O VINICIUS,O CHICO E ATÉ O GARDEL.