SÃO JOÃO

LINDA NOITE NEGRA DE SÃO JOÃO,

COM ESTRELAS,FOGUETES E FOGUEIRAS.

SINFONIA,VIOLA E BRINCADEIRAS,

PULA BRASA,DANÇA QUADRILHA,

ROUBA O BEIJO DE NHA ROSINHA.

O PADRE CHAMA A PRECE PRO SANTO ABENÇOÁ,

TODO ESTE POVO QUE VEIO ESPIÁ,E CLAMAR.

POR PAZ,POR SAÚDE E ALEGRIA,

E O QUENTÃO, O PINHÃO E A CANJIQUINHA.

TUDO TÃO BÃO E ENCANTADOR,

A FOGUEIRA VAI MARCANDO ,O TEMPO TODO.

COM SUA LUZ E BRASA ENCANDECENTE,

AQUECENDO O FRIO E ALMA DESTA GENTE.

QUE VÊ NA LUZ,

AS TRADIÇÕES GARANTIDAS.

E A FESTA DE DESTE POVO MANTIDA.