"OLHAR DE FADA"

“O amor tomou conta de mim

de um jeito inexplicável, inédito

como pode ser exprimir um sentimento

tão forte por alguém em tão pouco tempo

mas o caso é simples,

não se encontra pessoas especiais assim todos os dias

sei que não é loucura minha todos esses meus relatos

o mais importante nisso tudo é que te amo.

Sei que pode ser confuso

e difícil para ti, como também é para mim

mas é o que existe de concreto

sem tonalidades de fantasia.

Escrever poesias

introduzir palavras num pedaço de papel

que hoje soam tão "insignificantes"

neste mundo caótico em que vivemos;

as palavras de amor deveriam ser sempre relevantes

num planeta dominado pela maldade e injustiça.

Mas de nada adianta um amor verdadeiro

inserido numa poesia

que só revela a sua rima,

a grande diferença é que assim

ela soa como uma mera hipocrisia.

Por isso digo que amar é como estar nas nuvens

estampado na almas de crianças de todo o mundo

que sempre serão a página de uma história

bem contada em cantigas de roda.

Você faz parte desta realidade:

menina carinhosa,com olhos de fada

que penetram na retina

deixando transparecer a emoção

de estar apaixonado

por uma princesa que ilumina a minha vida”

Diego César
Enviado por Diego César em 09/03/2009
Reeditado em 11/07/2009
Código do texto: T1477719
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.