Prisioneiro seu

Não faça assim

Não me fuja, não me deixe

Não me tente esquecer

A saudade dói no peito

Eu não lhe quero perder

Venha ficar ao meu lado

Diga que sim

Que me ama, que me quer

Que me entrega seu amor

E que perdida em meus braços

Quer sentir o meu calor

Diga que sou o seu amado

Venha pra mim

Não importa onde (você) esteja

Eu só lhe quero encontrar

Dizer tudo o que sinto

- um pouco lhe amar -

Que estou apaixonado

Quero um fim

Mas que haja um começo

Seja ele como for

Sendo eu o prisioneiro

- minha pena, meu amor -

À sua vida acorrentado