CÈUS

Neste imenso céu

Quando a lua se esconde

As noites ficam escuras

E as estrelas atrevidas reluzem

Admirar-te enche-me de energia

Fascinas-me ó céus

Com os teus mistérios

Quando a lua aparece

E atrevida clareia a terra

As estrelas ofuscam seus brilhos

A saudade e as lembranças

No meu peito renascem

Admirar-te me entristece

Fascinas -me ó céus

Com os teus mistérios

Quando a madrugada chega

As estrelas e a lua

Ofuscadas pelo sol

Com o amanhecer desaparecem

Admirar-te já não é possível

Mas isto não me aborrece

Ainda assim me fascinas ó céus

Com os teus mistérios

FATIMA CASTRO

13/06/1990