Esconderijo

Ontem eu contemplei uma natureza exuberante.

Estava diante de meus olhos montes cobertos

Por verdes de tons diferenciados..

Suas tonalidades escondem parte de minha alma

Meu tempo se desfaz porque o verde esta se esvaindo

Um dia ele morrerá e eu estarei a sua espera

Robertson
Enviado por Robertson em 09/03/2009
Código do texto: T1478241