Que quer?

Que quer coração,

que anseia?

O que teme coração,

o que te bloqueia?

Essa fuga desenfreada,

esse aforgar-se em nada.

É desespero de querer?

Ou medo de perder?

Sinta a brisa leve,

que te leva até as nuvens

o leve toque, angelical

no momento terno, crucial

em que dois se tornam um.