A TRAIÇÃO

Para um presidiário morto em uma emboscada.

GRADES,

ALGEMAS,

LABIRINTOS,

CORREDORES ESCUROS.

PRESIDIÁRIO,

ÁRIDO

ENTULHO.

TULE, ÁRIA

FUGAS,

FURTOS,

EMBRULHOS.

CILADA.

TIROS UNÍSSONOS.

TUNDA,

TUNA.

TOMBA,

TUMBA.

EXECUTARAM JUBA.

Rocio Novaes
Enviado por Rocio Novaes em 04/05/2005
Código do texto: T14783