Voz da Noite

Reconheço a voz íntima da nostalgia

Enquanto o pensamento percorre

Os corredores das lembranças

Em mim, a noite perdida

O grito aprisionado no olhar

O desvanecer de tanta ternura

Dissipando-se no imperecível

Diluindo-se no abstrato

No horizonte o olhar fixo

Buscando-te onde não me alcanças

Um arder de emoções cala-se em meus lábios

Em mim, o pulsar do teu coração

E este amor despido num rito de solidão

Um princípio de lágrimas

Beija-me a face que não tocaste

Depois, o silêncio, os sonhos, a imensidão

E o debruçar dos meus olhares

No caminho onde a saudade

É somente a tua ausência...

© Fernanda Guimarães

Fernanda Guimarães
Enviado por Fernanda Guimarães em 30/04/2006
Reeditado em 25/08/2008
Código do texto: T147834